Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Автомобили и Мотоциклы" » Иностранные автомобили » Иномарки, их много какую выбрать?

Иномарки, их много какую выбрать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

здравствуйте!
подскожите пожалуйста какую машину лучше купить  чтобы проще была в обслуживании и ремонте... думаю взять либо фольц гольф 4, либо опель вектра-астра, либо нисан альмера, либо мицубиси галанд....вот такой вот выбор....какое ваше мнение?

0

2

Фабия хороший вариант, можно логан посмотреть, Хёндай Акцент. По логану могу сказать что он прост, я по книжке без проблем разобрался что куда, всё ТО сам провожу, затраты только на масла, фильтры и т.д.

0

3

нисан альмера англиской сборки

0

4

Октавию тоже сомневаюсь что сможете найти в приличном состоянии за эти деньги. А вот акцент или Логан вполне реально.
Вопрос еще в том, где ремонтироваться планируете. Если хотите сервисы, в особенности дилерские - тогда тем более акцент. Если готовы искать по форумам и знакомым нормального гаражного дядю, который будет машину обслуживать - тогда можно и гольф взять, фольксы машины вполне надежные. У самого фолькс, пассат правда.

0

5

Новую!!!!
Нексию, матиз.
Б/у рио киа, шевроле ланос, хендай акцент, рено симбол, вот и все собственно говоря.
Удачи в выборе и покупке.
И помните новое всегда лучше.

0

6

Галант не стоит он будет укатанный и по ремонту запчастюги дороговаты, масла лить лучше мицубисивские, Альмеру можно поискать в хорошем состоянии и то если была в одних руках (как впрочем и все по вашему усмотрению), Гольф будет за такие деньги отжатый, к бабке не ходи, либо битый не сильно можно взять и довести до ума, благо запчасти не дорогие(местами дешевле чем на жигули!!!) и вообще машинка оч надёжная и живучая, сам не люблю немцев(авто:) но вот Фольцваген вызывает уважение! Опель - как немцы говорят "каждый автомобиль рано или поздно станет Опелем" , ну не нравится мне Опель, это моё ЛИЧНОЕ мнение!!!
А выбирать вам!

0

7

Товарищ задал конкретный вопрос, _что_ купить. Он не спрашивал, стоит покупать что-то или не стоит. Тем более что вы не правы - нормальную машину МОЖНО купить дажедешевле 200 тысяч. Просто не надо от нее ждать, что она будет как новая.

0

8

Каждый автомобиль нуждается в уходе и особенно иномарки. Советую тщательно глядеть за ним. Я к примеру всю автохимию покупаю тут https://grass-rus.ru/

0

Вы здесь » Форум "Автомобили и Мотоциклы" » Иностранные автомобили » Иномарки, их много какую выбрать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно