Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Автомобили и Мотоциклы" » Отечественные автомобили » Ваше мнение

Ваше мнение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

в последнее время стало все интересней и интересней, люди покупают дорогие иномарки, трятят огромные деньги, а смысл
убил около 5 мил. на хорошенькую новенькую иномарочку, два дня поездил попал в аварию, выкинул - деньги на ветер...

сам в детстве мечтал о мерзавчике очень нравилась мне данная марка а/м...
спустя столько лет передумал , купил простенькую отечественную 7-рочку, остался доволен своим выбором! Да не спорю, иномарки очень хорошие а/м, удобные, компактные, но одна авария и опять же все деньги на смарку, недавно увидил столкнулись 3 машины, Митсурик , Пежо и 41-ый Москвич, от иномарок было видно только задние части (пластик он и в африке пластик)
на 41-ом Москвиче было помято только правое переднее крыло и дверь...

Вывод: Я думаю все согласяться что Отечественные А/М намного безопаснее, а на иномарке поедиш и все капец, пиши завещание заранее

0

2

Можно, да и нужно, любить авто на котором ездишь, даже если это произведение отечественного автопрома. Но утверждать, что это шедевр автомобильной мысли и лучше ничего на свете нет - это уже диагноз.

0

3

На счет безопасней я не согласен,а то что дешевле и практичней спору нет

0

4

это еще почему не согласен?
ты быстрее голову разобьеш в этой иномарке долбаной

0

5

сила удара уходит в сломаный пластик, деформированный металл, а не на водителя и пассажира, был в аварии на Миц. Галанте (зрелище отвратительное, а ручки и ножки целые)

0

6

это еще почему не согласен?
ты быстрее голову разобьеш в этой иномарке долбаной

страшный пример из моей долгой жизни... Так случилось (всякое бывает) что на узком мостке в Карелии сошлись в лобовую два авто: с одной стороны два чела в "Жигулях", с другой - два человека в "Пассате", стареньком, но уже с подушками...
сошлись не на маленькой скорости... Угадай с трех раз - из какого авто достали два трупа, а в каком водитель сломал только ногу ?
Не было бы по тем временам у друзей "пассата" - не было бы у меня истории для примера, чтобы переубедить тебя, непереубеждаемого...

0

7

А если бы не "Жигули" , а УАЗик. Хватило бы пластика и подушек? Сомневаюсь!

0

8

Конечно это было очень давно, в моем детстве, когда у отца была Волга ГАЗ-21, но я и сейчас на 100% уверен, что благодаря именно прочности этой "красавицы", мы с отцом остались живы. Любая иномарка превратилась бы в гармошку вместе с пассажирами после такого удара. Я и до сих пор, поменяв немало машин, всегда останавливаю свой выбор на отечествееном авто

0

9

Моё мнение на счёт любой машины координально и прямо, главное ухаживать за техникой и она будет работать безотказно. Мы покупаем тут для своих авто https://grass-rus.ru/  и проблем не знаем

0

Вы здесь » Форум "Автомобили и Мотоциклы" » Отечественные автомобили » Ваше мнение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно